Receitas

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Author: Anonym/quinta-feira, 6 de agosto de 2009/Categories: Receitas

Rate this article:
No rating

ngredientes:
1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
2 kg  e meio de sal grosso
Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)


Modo de Preparo:
1.Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2.Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3.Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4.Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
5.Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6.Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada


Modo de Preparo do molho:
1.Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada

Fonte:Tudogostoso

Number of views (542)/Comments (0)

Tags:

Please login or register to post comments.

Suínos

Bovínos

Frango/Ovo

Leite e Derivados

Carne e Derivados

Madeira Cavaco

Mercado Financeiro

Envie sua receita para atendimento@boipesado.com.br.

Envie sua Receita



Enviar

Cotação (máx)
R$ 129,00
Cuiaba/MT *
R$ 132,00
TresLagoas/MS *
R$ 132,50
CampoGran/MS *
R$ 133,00
Dourados/MS *
R$ 133,00
Goiania/GO *
R$ 135,00
Maraba/PA *
R$ 138,50
BeloHoriz/MG *
R$ 138,50
Triangulo/MG *
R$ 62,50
Soja/PR
R$ 64,00
Soja/SC
R$ 27,33
Milho/PR
R$ 30,38
Milho/SC
R$ 1.400,19
Bezerro/MT *
R$ 3,26
Dólar

http://www.grupoagro.com.br http://www.suino.com.br http://www.agrocotacoes.com.br http://www.setoravicola.com.br http://www.cavoca.com.br http://www.safracheia.com.br http://www.sitedacarne.com.br http://www.agrocom.com.br http://www.oleite.com.br http://www.boipesado.com.br http://www.petbacana.com.br



Powered by BlueServer
O Boi Pesado é um veículo de propriedade do Grupo Agro.

Endereço: Bairro Santa Maria, Rua Curitiba, 727d. CEP 89812150. Chapecó - SC.

Telefone: (49) 3304 - 9240.